活動ブログ
2025.03.17
2025年3月例会
2025年3月度例会(高山キャビン担当) 2025年3月17日ル・メルシェにて開催
テーマは「食」 美食倶楽部とのコラボ企画。
「食」とは、ただ体を満たすだけじゃない。心をあたため、記憶を紡ぎ、笑顔を運ぶ魔法になる。
53名参加の集合写真
近藤船長挨拶
「カリーノ」落合シェフ 「ごちそう様でした。美味しかったです。」
「ル・メルシェ」藤原シェフ 「感謝を込めて、いつもありがとうございます。」
2025.03.17
2025年3月度例会(高山キャビン担当) 2025年3月17日ル・メルシェにて開催
テーマは「食」 美食倶楽部とのコラボ企画。
「食」とは、ただ体を満たすだけじゃない。心をあたため、記憶を紡ぎ、笑顔を運ぶ魔法になる。
53名参加の集合写真
近藤船長挨拶
「カリーノ」落合シェフ 「ごちそう様でした。美味しかったです。」
「ル・メルシェ」藤原シェフ 「感謝を込めて、いつもありがとうございます。」